您的位置:五月雪影视 > 明星 > 李颖
李颖
李颖
李颖个人资料
参演电影
2001 第十三个名字
1997 上海新娘
1993 黑狮行动
1993 激情警探
1992 三毛从军记
1992 香港浴血
参演电视剧
2012 真爱找麻烦
2011 归宿 -
2011 我和丈母娘的十年战争 --
2011 大家庭
2011 后宫   
2011 一触即发
2011 谁是爸爸
2011 老爹的非诚勿扰
2011 美丽谎言
2011 女婿难当
2010 国球 
2010 单身女王
2010 爱上女主播  
2010 野鸭子   
2010 女婿难当 
2010 生死依托
2010 天道人道 
2009 铁骨芳心
2009 春桃的战争
2009 中国式亲情 
2009 走西口
2009 守着阳光守着你
2009 一起来看流星雨
2009 成家立业
2008 百年老宅
2008 下一个是谁
2008 重返杀虎口
2008 真情无限之养母生母
2008 单亲妈妈
2008 一颗颗眼泪都是爱
2008 微笑在我心
2008 追根究底
2007 洒满阳光的小院
2007 相思树
2007 东方霸主
2007 大案组
2007 我的丑娘
2007 广府太极传奇
2007 诚信
2007 午夜玫瑰
2007 叫一声妈妈
2006 爱在来时
2006 决不妥协
2005 利益与代价
2005 绿蔷薇
2005 守望幸福
2005 三揭皇榜
2004 银杏飘落
2004 国母宋庆龄
2004 英雄有约 
2004 预谋
2004 婚姻的敌人
2004 出轨 
2004 长恨歌
2004 急鼓  
2003 江山 
2003 冰山下的来客 
2003 目击证人
2003 小皮匠登基 
2002 桃花扇 
2002 婚姻的故事 
2002 浪迹天涯 
2001 粉红女郎
2001 都市名片
2001 女人别哭
2001 红蜘蛛2
2001 烟花女驼龙
2000 被告
2000 千秋英烈传
2000 沧桑花楼街
1999 惊涛
1999 好人
1999 星星河
1999 理想万岁
1998 一日夫妻百日恩
1998 兄弟姐妹
1997 女儿河畔的姑娘们
1997 雍正王朝
1997 走入欧洲
1996 潘汉年
1996 金融家  
1996 上海女性
1996 东京归雁
1996 铁血租界
1996 风萧萧
1996 相约在春天
1995 白领丽人
1995 浦江叙事
1994 孽债
1994 时装丽人
1993 大唐名相
1992 满天星 
李颖电视剧更多
首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
2017年06月16日 那一场呼啸而过的青春 / 崔航 奚美丽 予雷 吴小雾 荣溪 宫晓瑄 廖语辰 王佳慧
2017年04月14日 继承人 / 刘恺威 蒋欣 刘松仁 吴冕 赵峥 徐好 王志华 张译文
2015年12月21日 美丽的秘密 / 宋茜 何润东 魏千翔 弦子 邵雨薇 纪宁
2014年02月24日 美丽谎言 / 刘之冰 徐以若 郝岩 李大昕 茹萍 奚望 王佳骏 边贻苗
2012年12月30日 河洛康家 / 刘芸 胡海峰 陶红 钱漪 施京明 刘均
2012年08月15日 裸婚 / 王斑 马雅舒 迟蓬 高宝宝 沙景昌 张竞达 程琤 刘亚津 冯鹏 武文佳 宋珂欣
2012年08月13日 大家庭 / 于和伟 刘威葳 赵亮 邵汶 吕中 刘钧 朱子岩 康恒涛 袁茵 张丁懿
2012年04月28日 老爹的非诚勿扰 / 吴军 李菁菁 宋雨霏
2012年01月16日 非常90后 / 彭玉 梁天 何音 谢孟伟 黄志忠 张铎 黄小蕾 陈丽娜 林园 米蒂 金韩一
2011年11月06日 后宫 / 安以轩 冯绍峰 杨怡 谭耀文 吕一 蒋毅 何赛飞 陈莎莉 刘庭羽 刘娜萍 岳跃利 李杨璐 马沂茹 蒋依依
李颖电影更多
上映时间 剧名 扮演角色 合作演员
2012年06月29日 青春搏击 / 曹帅 李奔 谢朦 谢君豪
热门专题更多

中国的电视剧/电影/综艺

Copyright © 2017 All rights reserved.
粤ICP备14076767号